柴宝良赴承德县调研
发布时间: 2023- 10- 07 09:21 浏览次数:

10月5日,市委书记柴宝良赴承德县就普通话应用产业、重点项目建设情况进行调研。市领导刘宏伟、傅海旺参加活动。

柴宝良先后来到特耐力气动门控精密五金件研发制造产业化项目现场、柏星龙创意包装有限公司、露泽印刷包装有限公司和华明服务外包产业园“京北声谷”,详细了解项目进展、企业运营、安全生产等情况,并主持召开座谈会,听取承德县工作情况汇报,就下步重点工作提出明确要求。

柴宝良对承德县今年以来取得的成绩予以肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,全面落实省委、省政府部署要求,解放思想、奋发进取、真抓实干,为加快建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”贡献力量。

柴宝良强调,要增强发展意识,着力在产业带动、项目建设、培育市场主体上求突破,进一步提升县域综合实力。要增强开放意识,把招商引资、园区建设和营商环境牢牢抓在手上,深度融入京津冀协同发展。要增强城区意识,高品质建设县城和中心镇,科学布局仓储物流等产业,全面推进乡村振兴,进一步推进城乡融合发展。要增强宗旨意识,巩固拓展脱贫攻坚成果,持续办好民生实事,维护社会和谐稳定,全力保障和改善民生。要增强管党治党意识,层层压实责任,扎实开展好主题教育,加强领导班子和干部队伍建设,强化党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。

承德县主要负责同志、市直相关部门负责同志参加相关活动。

(转自承德市人民政府网站)