河钢承钢含钒钢独家供应北京城市副中心项目
发布时间: 2022- 01- 06 10:09 浏览次数:

日前,河钢承钢186吨含钒抗震钢筋直供北京城市副中心交通枢纽站项目,用于该项目的地基建设部分,此次项目地基建设部分全部由河钢承钢独家供应。


据了解,含钒抗震钢筋应用于大型建筑的地基部位,对钢筋质量有着极为严格的要求,建材经营中心根据客户对产品的用途,实行订单私定化,对工艺参数及生产制度进行优化,精选工艺路线,制定专用工艺要点,进一步抓好品种钢物料的管控工作,严格按照工艺要求对所需的合金料进行烘烤,确保烘烤时间和烘烤温度达到使用要求,保证冶炼和精炼所需合金料同批次、同成分、同温度,做到物料供应环节环环严标准。产线技术研发团队增强高端品种的研发力度,提升含钒特钢、含钒合金的生产比例,满足高端市场的需求。同时,为拓宽客户合作共赢渠道、满足工程项目对抗震钢筋强度和安全性的要求,完善“绿色通道”和“客户质量代表”等各种服务制度、条款,为客户提供便利。


来源:承德市人民政府