承德市召开“双创双服”政企服务直通信息化平台运行培训会
发布时间: 2018- 04- 20 15:11 浏览次数:

为进一步贯彻落实省、市关于“双创双服”活动决策部署,切实发挥省政企服务直通信息化平台作用,加快推进我市“双创双服”活动开展,按照省统一部署,4月18日,我市举办了承德市“双创双服”政企服务直通信息化平台系统培训会,市活动办全体人员、约40个市直有关部门、13个县市区活动办、70个县直有关部门等共近200人参加培训。

省政企服务直通信息化平台专家就平台功能、操作方法进行了详细的讲解,我市参会人员就平台使用过程中遇到的问题,与专家进行了面对面的沟通,根据工作实际,提出了平台建设及运行方面的意见和建议,专家予以采纳。现场气氛热烈,培训效果明显。

会上,市活动办就“双创双服”活动工作作了专门部署,尤其是要高度重视政企服务直通信息化平台运行工作,要把平台作为推进“双创双服”活动的重要载体和服务窗口,切实发挥好平台作用。另外市活动办还就下一步工作等作出了安排。