国家发改委对外研究所来我市调研
发布时间: 2018- 03- 02 10:24 浏览次数:

  8月26日,《河北省承德市生态发展试验区建设规划》编制单位国家发改委对外研究所由副所长吴涧生带队,博士、副研究员李大伟,博士、副研究员王丽,博士、助理研究员季剑军,博士、助理研究员金瑞庭,博士、助理研究员万海远一行6人来我市调研,8月27日我委组织召开了《河北省承德市生态发展试验区建设规划》征求意见座谈会,会议由李强副秘书长主持,财政局、交通局,农牧局、工信局环保局、水务局等20个市直部门和委内相关科室负责人参加了座谈会,会议上国家发改委对外研究所由副所长吴涧生就《河北省承德市生态发展试验区建设规划》进行了介绍,并征求各市直部门对该规划的的意见和建议。下一步我委将加强与国家发改委对外研究所沟通力度,督促国家发改委对外研究所尽快修改完善好《河北省承德市生态发展试验区建设规划》,早日通过专家评审。

  这次国家发改委对外研究所对我市重点项目的考察和座谈会的成功举办,对进一步根据我市市情修改完善《河北省承德市生态发展试验区建设规划》奠定了坚实的基础。