北京市工程咨询公司韩力涛总工程师一行赴我委调研座谈
发布时间: 2018- 03- 02 10:23 浏览次数:

  北京市支援合作办刘京顺处长简要介绍了北咨公司咨询实力和以往合作业绩,认为承德市发改委和北咨公司具有很强的互补优势,建议双方借此深入了解,积极推进协同发展,实现合作共赢,共同为市委、市政府提供决策依据。北京市工程咨询公司于1986年经北京市人民政府批准成立,为北京市发改委管理的副厅局级事业单位,是北京市属唯一的综合性甲级工程咨询机构。该公司是国家发改委选聘的35家中介机构之一,也是中国工程咨询协会副会长单位,拥有800人的咨询队伍,建立了完整的咨询产业链,长期为国家、北京市各级政府部门提供规划编制、政策咨询、投资咨询、信息咨询、能源咨询、项目后评价、社会稳定风险咨询、造价咨询、招标代理、项目管理、工程监理、基金管理等服务。近年来,北咨公司完成了北京市十二五、十三五规划、密云县申报创建国家生态文明先行示范区实施方案编制,鸟巢、水立方、国家体育场等一批奥运项目和北京新机场、首都博物馆、园博园、环球影城等项目前期咨询,北京地铁六号线、八号线、十号线等一批地铁项目全过程咨询,兴延高速PPP咨询等一批具有广泛社会影响力的项目,受到国家、北京市各级政府部门的好评。

  协同办、经合办、投资科、产业协调科、规划科、能源科、环资科、社会科、综合科等科室负责同志及北咨公司业务发展部张广军经理、王超