冀商万汇与承、张、保三市战略对接会在北京召开
发布时间: 2018- 03- 02 10:23 浏览次数:

  冀商万汇投资有限公司是由冀商万汇投资有限公司的成立,达成冀商协会间广泛的合作,为促进冀商协同、持续发展起到重要的作用。冀商万汇投资有限公司现有18家国内商会代表入股成为股东,商会背后拥有近7000家会员企业资源,同时有多家海外商会参与战略合作。(上海河北商会、广东河北商会、内蒙古河北商会、新疆河北商会、海南河北商会、河南河北商会、重庆河北商会、四川河北商会、广西河北商会、黑龙江河北商会、辽宁河北商会、陕西河北商会、湖北河北商会、山西河北商会、深圳河北商会、盘锦河北商会、东莞河北商会、美国加州河北商会、加拿大河北商会、俄罗斯喀山河北商会、哈萨克斯坦河北商会、迪拜河北商会等)。冀商万汇的成立受到了我省省委赵勇副书记、张杰辉副省长的充分肯定与支持。

  目前,冀商万汇投资有限公司及各加盟商会已经达成多个产业合作项目,如搭建统一平台将河北优势产品在海内外进行销售的“丝路之花电商”项目,在俄罗斯及中亚国家“一带一路”联合走出去进行农业产能合作项目,联合在张家口市塞北管理区投资建设现代畜牧产业基地项目等。