承德市发展和改革委员会
市发改委组织召开全市易地扶贫搬迁工作调度会
发布:2019-08-13 来源:  作者:  编审:xiudejun  浏览量:29 

8月9日,市发改委组织召开全市易地扶贫搬迁工作调度会,会议由市发改委党组成员、副主任王凤翔同志主持,各县市发改局主管易地扶贫搬迁工作副局长参加会议。

会上,各县市分别汇报了易地扶贫搬迁工作进展、问题整改及下步工作安排等情况。截至7月底,全市162个集中安置项目已交付使用141个,剩余21个今年9月底前竣工。已完成安置人口50327人,占总任务的82.5%,其中,完成建档立卡贫困人口入住26309人,占总任务的86.4%。建档立卡贫困人口30461人已全部落实后续扶持措施。

王凤翔对全市易地扶贫搬迁第三方检查发现问题整改、搬迁人口落实、拆旧复垦及迎接省级监管巡查等工作进行了安排部署,要求各县市进一步加快工作进度,确保搬迁任务圆满完成,严格依据相关政策,保证存在问题整改到位,同时,全力做好迎接省搬迁办监管巡查工作。

上一篇: 没有了