承德市发展和改革委员会
刘海峰主任带队赴北京市朝阳区进行对接考察
发布:2019-07-10 来源:  作者:  编审:xiudejun  浏览量:190 

7月8日,市发改委党组书记、主任刘海峰带队赴北京市朝阳区进行对接考察,党组副书记、副主任杨兢城陪同。北京市朝阳区发改委主任李欣,副主任郭丽红、刘佳、路文君陪同考察。

海峰主任一行先后考察了双桥恭和家园、恭和养老公寓和CBD园区,了解了朝阳区养老产业和园区发展等情况并与北京市朝阳区有关部门进行了座谈交流。

座谈会上,刘海峰主任就承德基本市情、产业布局和重点合作事项等相关情况作了简要介绍,并就双方进一步推进重点合作事项提出意见建议。李欣主任简要介绍了朝阳区基本情况,指出,朝阳承德两地有良好的合作发展条件,要在现有工作基础上,进一步加强交流协作,进一步细化框架协议,梳理汇总重点合作事项。加强紧密联系、畅通沟通渠道,推动承德·朝阳产业园加快建设,同时在医疗康养、大数据等方面加强合作,力争取得积极务实的合作交流成果。

承德高新区经科双滦区、滦平县发改局主要负责同志及我市部分企业代表参加对接考察朝阳区民政局、朝阳园负责同志出席相关活动

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 

上一篇: 没有了