承德市发展和改革委员会
市发改委组织市县两级部门参加 全省“十四五”规划编制工作视频会议
发布:2019-04-16 来源:  作者:  编审:xiudejun  浏览量:373 

4月16日,省组织召开全省“十四五”规划编制工作视频会议,市发改委组织39个市直部门、13个县(市)区发改局、18个相关科室参加视频会议,市发改委主任刘海峰出席会议。

省政府副秘书长王素文和市发改委主任党晓龙出席会议,会议上党晓龙从“提高政治站位,充分认识“十四五”规划编制重要意义;把握时间节点,统筹推进“十四五”规划编制工作;精心组织实施,增强“十四五”编制工作合力”三个方面全面分析当前经济新形势,科学谋划了全省“十四五”高质量发展的思路和重点,提出了“十四五”时期的总体要求和主要任务。王素文从三个方面对全省“十四五”规划编制工作提出要求:要深化思想认识,切实增强全省“十四五”规划编制工作责任感、使命感;要把握思路方向,高标准高质量做好全省“十四五”规划编制工作;是要搞好统筹协调,为全省“十四五”规划编制工作,提供有力保证。

此次会议的圆满召开,标志着全省“十四五”规划编制工作的全面启动。下一步我市将认真学习国家和省“十四五”规划编制工作精神,有序开展我市“十四五”规划编制工作。

3.JPG

2.JPG