公开选择招标代理机构公告
发布时间: 2020- 09- 02 16:31 浏览次数:

承德市粮油质量检测中心采购仪器设备配套设施项目公开选择招标代理机构,欢迎符合条件的招标代理机构前来投标。

一、项目名称

承德市粮油质量检测中心仪器设备配套设施项目

二、招标内容

承德市粮油质量检测中心设备配套设施采购,公开选择招标代理机构

三、申请条件

1、申请人必须符合《中华人民共和国政府采购法》规定

2、招标采购代理机构必须是在河北省政府采购网财政部备案的《河北省登记确认的社会代理机构名单》;

3、具有检验检测设备采购招标代理经验和业绩

4、申请人需具备代理资质、业绩清单、人员构成和专业能力等条件

5、项目负责人需具备中级(或中级)以上技术职称。

四、报名须知

1、报名时需要提交的资料:营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业法人授权书、法人及被授权人身份证,在河北省政府采购网财政部备案的《河北省登记确认的社会代理机构名单目录》项目负责人需具备中级(或中级)以上技术职称原件。

上述所有证明、证件均需要提供原件查验后留加盖投标人公章的复印件一套。

2、报名时间:2020年949时00分开始,工作日报名,当通过审核的申请人达到3个,报名截止。

3、报名地点:承德市行政中心西楼616室。

4、比选时间:另行通知。

五、联系人及联系方式

石格鑫    0314-2383058    15903148602

宋晨阳    0314-2383058    18631409926

六、信息发布

本次公告在承德市发改委官方网站发布         

                        

 

 

 承德市粮油质量检测中心

2020年9月2日