常丽虹主持召开全市重点项目月度调度会
发布时间: 2019- 09- 05 09:41 浏览次数:

9月4日,全市重点项目建设月度调度会议在平泉市召开。市长常丽虹主持会议并讲话,她强调,要进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,紧盯目标任务牢牢不放,大干100天,攻坚4个月,迅速掀起重点项目建设新热潮,以项目的推进和发展促进全市经济社会持续健康高质量发展。市领导李晋宇、董正国出席会议。

会前,常丽虹一行实地观摩检查了平泉市鸿路绿色装配式建筑产业化基地、润达科技产业园、森源食用菌科技园、中国北方火龙果产业示范园、平泉一中迁址新建、高铁周边基础设施建设等项目。随后召开会议,听取市发改委和各县市区上半年重点项目建设、洁净煤取暖情况汇报,分析存在问题,就下一步有关工作进行部署安排。

常丽虹对各县(市、区)在推进重点项目建设中取得的成绩予以肯定。她指出,要牢固树立项目为先、以项目支撑发展的强烈责任意识、紧迫意识和压力感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,振奋精神、改进作风、实化举措、优化环境,进一步形成大抓项目、大上项目的浓厚氛围,以项目的推进和发展来促进全市经济社会持续健康高质量发展。

常丽虹要求,主要领导要亲自抓项目,集中精力做好项目谋划、招商引资、营商环境等工作,毫不放松,一盯到底。要坚持走出去、请进来,举办招商活动,拓展招商渠道,力争引进更多的大项目、好项目。要加强项目谋划,认真研究政策,切实提升项目建设质量和水平。要强化要素保障,全力破解土地、金融等制约项目建设的问题。要建立完善项目推进机制,强化包保责任制,创新坚持月调度、定期会商、特别项目会诊等机制,进一步形成你追我赶、比学赶超抓项目的生动局面。

李晋宇就做好全市重点项目建设工作讲了具体意见。

市政府秘书长崔万峰,各县(市、区)政府、承德高新区管委会、御道口牧场管理区管委会主要负责同志,市直相关部门主要负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统