科大讯飞股份有限公司来我市对接考察
发布时间: 2019- 09- 29 16:31 浏览次数:

9月26日,科大讯飞股份有限公司副总裁一行来我市进行投资考察。市发改委与科大讯飞公司进行了对接,并组织考察组赴承德县大数据产业园、服务外包产业园,高新区大数据展示中心、企业孵化器等地考察了我市大数据产业、智能装备制造产业发展情况。市发改委主任刘海峰、副主任杨兢城,承德县常务副县长王亚,高新区管委会主任王国辉、副主任杨文军与科大讯飞公司分别就相关产业与吉林副总裁一行进行了专项洽谈,在大数据中心建设、数据分析,科大讯飞智慧谷平台建设等方面初步达成了合作意向。

科大讯飞股份有限公司是全球智能语音与人工智能技术的领跑者,2017年被评为“全球创新50强”,与BAT并列国家四大智能创新平台。该公司作为一家全国科技创新重点企业,其发展理念与我市大力发展绿色产业战略布局不谋而合。此次考察活动,不仅有利于科大讯飞优化京津冀区域的业务和投资布局,更为我市进一步打造地方创新平台、实现科技创新产业链发展提供了新的思路和方向,真正实现政府和企业合作共赢的良好局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统