李晋宇主持召开我市基础设施领域补短板专项债券项目调度会议
发布时间: 2019- 09- 10 10:35 浏览次数:

9月3日,市政府常务副市长李晋宇主持召开我市基础设施领域补短板专项债券项目调度会议,就梳理上报工作进行安排部署。

会议要求,要进一步加大力度,强化举措,全力做好补短板专项债券项目谋划和申报工作,破解资金瓶颈制约、推动我市补短板项目建设。一是强化配合。进一步完善基础设施领域补短板和地方政府专项债券项目上报工作协调机制,充分发挥各部门职能作用,做到谋划、审批、储备、上报、争列等各环节的无缝对接,切实形成“谋、跑、争、抓”的强大合力。二是加强储备。组织市直有关部门和各县市区围绕铁路、城市交通、城市停车场、供水、供热、城乡冷链物流设施等新型基础设施领域,积极谋划储备一批补短板项目,并协助做好项目审批、核准等项目前期工作,提高储备项目质量和申报成功率。三是抓紧入库。督促、指导各有关单位,筛选一批有收益、前期手续齐全、年底前能开工建设或已经开工建设的公益性项目,及时将项目信息录入国家重大项目库。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统