省钢铁行业转型升级调研组来我市进行专题调研
发布时间: 2019- 05- 31 16:02 浏览次数:

为贯彻落实国家发展改革委等三部委《关于做好2019年重点领域化解产能工作的通知》精神,加快推进全省钢铁行业转型升级工作,5月27日至28日省钢铁煤炭火电行业化解过剩产能工作领导小组办公室罗玉辰副处长等一行2人来我市对2019年钢铁去产能任务落实及装备大型化改造进展情况、去产能压减退出装备拆除或封存情况相关工作进行专题调研。市发改委副主任刘建海同志、钒钛办相关人员及承德建龙、河钢集团承钢公司负责同志陪同调研。

调研组一行实地查看了承德建龙及河钢集团承钢公司压减退出产能装备的封存情况,随后召开了座谈会。

调研组对承德市去产能所做出的工作及压减退出装备的封存及情况给予充分肯定,询问了企业相关诉求,并对建龙公司装备改造升级项目提出了具体建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统