市洁净煤取暖工作领导小组办公室召开洁净煤取暖督查工作会议
发布时间: 2019- 12- 13 17:08 浏览次数:

12月13日,市洁净煤取暖工作领导小组办公室召开洁净煤取暖督查工作会议,市发改委党组书记、主任,市洁净煤取暖工作领导小组办公室主任刘海峰主持会议并讲话。市农业农村局、市生态环境局、市市场监管局、市财政局、市城分管负责同志相关工作人员参加会议。

会议传达学习了12月6日全省洁净煤取暖视频会议和128日全洁净煤取暖调度会议精神,对开展全市洁净煤取暖工作第二轮督导检查进行安排部署

会议强调,一要提高认识,严肃对待问题。各督查组督查工作要严肃、认真、严格,不能走过场,按照督查工作方案要求,督查到位,督促各县(市、区)始终把人民群众生命安全放在首位。二要把握重点,做到真督实查。各督查组严格按照省、市洁净煤取暖工作部署要求,围绕“四查四看”和“九抓”工作要求,既要体现在覆盖面上,也要体现在具体要求上,督查过程中要进村入户了解情况,看到实物,见到落实措施三要立即行动,持续督查。各督查组要会同市驻各县(市、区)大督查组开持续不间断的督查,不能等、不能拖,要做到对分包的县(市、)每周深入督查1-2,发现问题要及时反馈,督促各县(市立即整改。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统