2019年度河北省化工建设工程质量监督工作交流会在石家庄召开
发布时间: 2019- 11- 06 15:44 浏览次数:

10月25日,河北省化工建设工程质量监督工作交流会在石家庄召开。各地市发改委、化工建设工程质量监督机构40余人参加了会议,本次会议的目的是为总结交流2019年度全省化工建设工程质量检查工作,进一步提升全省化工建设项目安装工程质量管理水平,保障化工项目高质量建设。

会上,省发改委产业发展处副处长吴树军对《关于调整化工建设项目备案权限的通知》和化工建设项目的监管范围进行了解读。省石化监督站站长程恩普对2019年度全省化工建设项目安装工程质量检查情况进行通报,各地市发改委、化工建设工程质量监督机构负责同志汇报了化工建设项目安装工程质量监督管理工作开展情况。

最后,省发改委副主任高俊钊强调我省化工建设工程质量管理工作的重要性。指出新建化工项目必须进入园区,河北省石化产业规划布局主要布局在曹妃甸和渤海新区,要充分考虑化工园区的功能定位,各地市要进一步加强对化工建设项目的管理工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统