我市组织物流企业参加第六届中国国际物流发展大会
发布时间: 2019- 10- 25 10:33 浏览次数:

10月17日-19日由中国交通运输协会、国际物流与运输学会和石家庄市人民政府共同主办第六届中国国际物流发展大会在河北省石家庄市召开,此次大会吸引了来自全球70多个国家和地区的物流行业组织负责人、业内专家学者、“一带一路”沿线城市物流行业管理部门负责人、国内物流及相关企业代表等1500多人参加。市发改委组织承德国际商贸物流园区管委会和承德华北物流有限公司、承德经纬智慧物流服务有限公司、河北恒骏物流有限公司、河北诚诺新能源汽车有限公司、鸿兆商贸集团有限责任公司等5物流企业,共16人代表团参会。

本次大会以“互联互融·协同发展”为主题,聚焦物流枢纽城市建设、商贸合作模式、物流产业融合发展等重要议题,交流产业发展前沿成果,探讨行业发展趋势,对推动物流业转型升级和高质量发展、加快构建现代商贸物流产业体系,产生了重要促进作用。大会期间,还举办了“京津冀协同发展高峰论坛”“河北省现代物流发展成果展”等一系列活动。我市组织承德国际商贸物流园和经纬智慧物流服务公司、河北诚诺新能源汽车有限公司等企业参展。

我市充分利用中国国际物流发展大会这一重要平台深入交流,广泛对接。此次大会期间,全省共达成合作协议110个,协议利用资金407.76亿元。合作涉及智慧物流信息平台、国际物流通道建设、冷链物流配送体系、多式联运配送体系、航空物流产业园等方面。其中,承德市双滦区人民政府与天津市渤海唐承进出口贸易有限公司签约物恋云仓项目,项目包括建设智能化云仓库,快递产业园等内容,力争打造承德市最大的物流企业总部基地,提供创业创新发展空间和平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统