我市组织企业参加雄安国际健康论坛
发布时间: 2019- 10- 24 16:09 浏览次数:

10月17日18日,经省政府批准,深圳世健公益基金会、中国医药卫生文化协会、中华中医药学会、中国战略与管理研究会“健康雄安 健康未来”为主题主办的第二届雄安国际健康论坛在廊坊举行,600余位中外嘉宾出席开幕式。

河北省委常委、副省长、雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚在开幕式上表示,设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大历史性战略决策,坚持健康优先,是积极建设北京非首都功能疏解集中承载地的必然之举,是高质量打造全国样板的创新体系,是满足新区人民为美好生活向往的有利之举。怎样把生命科技的发展和城市的健康问题相结合,把雄安新区打造成一座健康城市是雄安新区一个重要的发展理念。

市发改委组织企业参加了此次活动,会议现场,健康医药、人工智能等领域的国内外知名学者、企业家出席了论坛并发表了精彩演讲,中外院士、学会协会代表、国内外知名学者围绕着5G智慧医疗、医学进步与科技创新、中医中药发展、创新与产业转化、大数据与人工智能等热门话题深入探讨交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统