市发改委集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
发布时间: 2019- 10- 01 13:00 浏览次数:

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。市发改委组织党员干部集中收看了大会盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,共同见证了盛大的阅兵式和群众游行活动。

发改干部一致认为,新中国70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,让人震撼、使人鼓舞、催人奋进,作为一名中国人特别是党员干部感到无尚荣光和无比自豪。纷纷表示,要继续坚持不断加强学习,坚定理想信念,立足各自本职,勤奋担当、苦干实干,进一步做好发展改革各项工作,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗!

市发改委党组书记、主任刘海峰表示,历经七十载风雨洗礼,发展改革事业初心不改、航向不变、与时俱进。发展改革工作既关系全市经济社会发展大计,又与人民群众息息相关,让更多的发展改革成果和“红利”惠及国计民生,正是发改人的初心和使命。市发改委决心在市委、市政府的坚强领导下,坚持走“生态优先、绿色发展”之路,围绕“三区一城”发展定位和“12345”工作思路,发挥规划、参谋、协调三项职能,统筹做好经济运行调控、产业规划调整、重点项目建设和京津冀协同发展等重点工作,全力打好洁净煤取暖、易地扶贫搬迁、去产能、基础设施领域补短板等多项“攻坚战”,以功成不必在我的胸怀和功成必定有我的担当,和衷共济、砥砺前行,在全市经济社会发展中“当先锋、打头阵、做表率”,努力打造一流队伍、干出一流业绩,为建设新时代“生态强市、魅力承德”而不懈奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统