我市举办2018年全市重点项目集中开工活动
发布时间: 2018- 04- 10 14:52 浏览次数:

4月8日,我市举行重点项目集中开工仪式,参加本次集中开工项目共93个,项目总投资1071亿元。省人大常委会副主任、市委书记周仲明,市委副书记、市长常丽虹,市领导韩福才、刘文勤、张泽峰、李晋宇在承德高新区优客创业文化小镇项目主会场参加重点项目集中开工仪式。周仲明宣布全市重点项目集中开工,常丽虹讲话,李晋宇主持。其他12个县(市、区)设分会场同步举行

此次集中开工的93个项目,其中基础设施项目14个,总投资48亿元,产业项目41个,总投资136亿元,现代服务业项目30个,总投资815亿元,农业产业化项目8个,总投资72亿元。承德市本次集中开工项目呈现出“产业结构优”“投资规模大”“引进域外资金项目多”三个特点,其中,十大绿色产业项目56个,占开工项目的60%,建成后将为我市经济高质量发展提供新动能;93个项目,平均投资规模达到11.5亿元,其中5亿元以上项目27个,10亿元以上项目19个,将对全市扩大有效投资发挥关键性作用;93个开工项目中,有可口可乐饮品、赛森高铁配套产业园等域外投资项目39个,占开工项目的42%。这些项目,将为承德经济的发展起到极大带动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统