我委对《承德市人民政府关于加快发展 物流业的实施意见》开展宣传工作
发布时间: 2018- 03- 02 10:21 浏览次数:

  为深入贯彻落实市政府第十三届第三十八次常务会议精神,按照周仲明市长提出的“加大对加快发展物流相关政策措施的宣传力度,引导社会资本投向物流和新兴业态领域”要求,我委对市政府下发实施的《承德市人民政府关于加快发展物流业的实施意见》(承市政字[2015]58号)文件开展了大力宣传工作。

通过与市委宣传部积极沟通,促使《实施意见》在承德市广播电台于8月15日全文播报,并于8月16日在《承德日报》全文刊发,圆满完成了市领导部署的任务。同时,承德广播电台还对我市物流业做了一期节目专访,并将对我市物流业发展情况进行跟踪报道。

《实施意见》出台后, 该意见涉及的关于促进物流业发展的政策措施引起了企业家和市民的热切关注。通过大力宣传,必将会引导社会资本投向物流产业,加快了《承德市人民政府关于加快发展物流业的实施意见》在我市贯彻执行。

                             2015年8月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统