承德宽城经济开发区入选省级双创基地
发布时间: 2018- 03- 02 10:24 浏览次数:

  近日,省发展改革委下发了《关于组织推荐省“双创”示范基地的通知》,要求各市根据“双创”工作开展情况,推荐具有区域示范作用“双创”示范基地。按照通知要求,经过实地调研、走访座谈、申报材料审核等环节,我市推荐宽城县经济开发区和滦平县高层次人才创业园参加“双创基地”评选。省发改委组织省人社厅、省科技厅等相关部门和专家召开了“双创”基地评审会,经过初选、答辩、终评等环节,省发改委报请省政府同意后,正式印发了《关于河北省“双创”示范基地建设方案的通知》,我市宽城县经济开发区被列为第一批省级“双创”示范基地。

我委将积极协调宽城县做好省级“双创”基地工作方案编制和落实工作,同时,结合我市实际情况研究出台针对性政策措施,进一步激发创新创业活力,营造良好创新创业氛围,推进我市“双创”工作扎实开展,并按照您的批示要求,抓紧编制市级“双创”示范基地工作方案,积极协调各部门做好市级“双创”基地建设工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统